Vorspeise

Home  >>  Vorspeise

Antipasti – Vorspeisen

1.

Bruschetta della Casa
Drei überbackene Brotscheiben mit Tomaten, Oliven, Peperoni, Olivenöl und Knoblauch
5,00

2.

Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben mit Thunfischcremesoße
10,50

3.

Carpaccio alla Toscana
Hauch dünnes Rinderfilet mariniert mit Zitrone, Olivenöl, Parmesan und Rucola
10,00

5.

Funghi al Forno
Champignon in Tomaten-Sahnesoße mit Käse überbaken
6,00

6.

Crostini
Drei überbackene Brotscheiben mit Schafskäse, roter Pestosoße und Rucola
5,50

8.

Spinaci alla Panna
Blattspinat in Sahnesoße und Knoblauch mit Käse überbacken
6,00
10. Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
5,50
11. Caponata alla Italiana (Vegetarisch)
Gemischtes Gemüse in Tomatensoße mit Käse überbacken
7,50

Zu den Vorspeisen servieren wir  frisches hausgemachtes Brot